«Не боюсь смерти»: Андре Тан рассказал, как трижды едва не лишился жизни

Известный украинский модельер Андре Тан рассказал поклонникам, что не боится смерти, поскольку «переживал это ощущение уже несколько раз». Звезда вспомнил три истории из прошлого, когда он едва не попрощался с жизнью.

В шоу «Холостячка» вернется выбывший участник – фаворит Златы Огневич

В романтическое реалити-шоу «Холостячка-2», главной героиней которого является певица Злата Огневич, вернется психолог Роман Свечкоренко. Мужчина на шестой неделе выбыл из проекта, но пообещал вернуться и сдержит свое слово.

NYT: У Байдена пытаются отговорить Путина от полномасштабного вторжения в Украину

Представители Администрации Джо Байдена до сих пор не уточняют «красные линии» по агрессии России, пересечение которых может вызвать какие-то более решительные действия со стороны Вашингтона, а не только дипломатическую «обеспокоенность».

До побачення, осінь: прогноз погоди на вихідні 27-28 листопада

Цього року останні вихідні осені запам’ятаються теплою для листопада погодою та інтенсивними дощами в окремих регіонах України. За даними Sinoptik.ua, нічні морози також ненадовго відступлять — лише у трьох областях стовпчики термометрів опустяться нижче

Шулипа: С высокой долей вероятности Путин будет физически ликвидирован своим самым ближайшим окружением. Что будет дальше?

После ухода Путина и распада России на построссийском пространстве должен наступить переходной период как минимум сроком на 5 лет.

Після інфаркту — інсульт: відомий кінопродюсер впав у кому

Кінопродюсер Марк Рудінштейн, який на початку осені цього року потрапив до лікарні з серцевим нападом і переніс екстрену операцію зі стентування коронарних артерій, зліг з інсультом та впав у кому.

Корнилова: Россия ищет повод для начала войны

Последние недели в медиа практически ежедневно появляются сообщения о том, как Россия стягивает военную технику и солдат к украинской границе, что может свидетельствовать о готовящемся вторжении в Украину.