Виктор Небоженко: Впереди талибов ждут шесть острых политических проблем

«Весь мир поражается, как быстро талибы захватили власть в Афганистане. Но одно дело захватить власть, а другое дело удержать власть. Надо брать ответственность за все что происходит в стране.

Юрий Романенко: Кличко открыто пошел на конфликт с Офисом президента и лично с Зеленским, понимая, что вопрос его отставки с поста главы КГГА уже решен

«Главное во вчерашней «битве за инсталляции» было то, что Виталий Кличко уже открыто пошёл на конфликт с Офисом президента и лично Зеленским. Напомню, что обычно осторожный Кличко, сказал о советской инсталляции.

Політолог: «Заборона спілкування нардепів з РФ без дозволу президента – цілком логічна»

Політолог нагадав, що відповідно до законопроекту нардепам заборонено взаємодіяти не лише із російськими колегами, але і посадовцями та депутатами РФ, а окрема заборона поширюється на обговорення питань, пов’язаних із агресією РФ в Криму і на Донбасі.

У таборі «Молода гвардія» у хворих на COVID-19 знайшли штам «Дельта»: Одещині загрожує колапс

В Одесі на території держпідприємства Український дитячий центр «Молода гвардія» у 30 дітей та трьох вихователів, хворих на коронавірус COVID-19, діагностовано штам «Дельта».

Талибы захватили военную технику, которую США предоставили Афганистану

Террористическое движение «Талибан» захватило значительную часть военной техники США, предоставленной армии Афганистана. Точное количество вооружения, которое оказалось у талибов, неизвестно.

Муж Скарлетт Йоханссон подтвердил ее вторую беременность

36-летняя американская актриса Скарлетт Йоханссон, которая в третий раз вышла замуж в октябре прошлого года, все-таки в ожидании второго ребенка. Радостное событие подтвердил ее супруг Колин Жост.