Еще одна проверка всего что можно

Еще одна проверка всего что можноЕще одна проверка всего что можноЕще одна проверка всего что можноЕще одна проверка всего что можноЕще одна проверка всего что можноЕще одна проверка всего что можноЕще одна проверка всего что можноЕще одна проверка всего

Как Запад бросил Украину на произвол судьбы — The Week

Вполне возможно, что скоро мы станем свидетелями настоящей захватнической войны в Европе. Российский президент Владимир Путин уже отхватил Крым у Украины в 2014 году, и теперь он, похоже, возжелал и остальную часть страны.

Депутаты предлагают ввести дополнительные 4-5% налога на топливо

Комитет по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Украины выдвинул предложение ввести новую дополнительную пошлину на импорт энергоресурсов из Российской Федерации. Размер пошлины составит 4-5%.

Стомахин: Мор какой-то напал в россиюшке на идеологов и вождей «русского национализма». Следующий – Гиркин?

Крылов, Лимонов, Тесак, теперь вот — Просвирнин… Мор какой-то напал в россиюшке на идеологов и вождей «русского национализма» и косит их ряды.

Почему не сработало химическое оружие, которым американские ЧВК отравили Путина

Злые языки национал-предателей, разумеется, спросят, а как же быть с созданием Украины с помощью мертвого Ленина? Ведь столь высококлассный историк, как Путин, мог сказать такую ахинею только в ботоксном бреду. Но ахинея ли это?