Андрей Илларионов рассказал о попытке нового заговора: «Украина – жертва»

Российский экономист, глава Института экономического анализа Андрей Илларионов считает, что недавняя разговор президентов РФ и США — Джо Байдена и Владимира Путина, является попыткой заговора, во время которого жертвой является Украина.

В ходе беседы состоялось предварительное оформление договоренностей, достигнутых между двумя сторонами по формированию байденско-путинского альянса против украинского государства, рассказал эксперт в эфире канала «Украина 24», пишет УНИАН.

«Вот то, что мы видели в течение прошедшей недели и увидим в предстоящую неделю, — это попытка осуществления нового сговора, но теперь жертвой, очевидно, является Украина, мы видим, что, к большому сожалению, претензии агрессора Путина против Украины, Грузии и других стран оказались услышанными, понятыми и принятыми администрацией Байдена…», — сказал Илларионов.

По его мнению, Байден может пожертвовать безопасностью Украины ради безопасности Европы и всего мира.

«…мы видим, что во время этого телефонного разговора (Путина и Байдена — ред.) 7 декабря состоялось предварительное оформление договоренностей, которые были достигнуты между двумя сторонами по формированию байденско-путинского альянса против Украины. Решение, как кажется Байдену, безопасности Европы и мира за счет безопасности Украины», — считает экономист.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Мендель прокоментувала чутки про роман із Зеленським
Next post Чи збирається РФ нападати на Україну: в російському МЗС дали відповідь