Опрос «Рейтинга»: Нынче за Зеленского проголосовали бы меньше 30% избирателей

Рейтинг президента Владимира Зеленского продолжает опускаться. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Социологической группой «Рейтинг» с 3 по 6 сентября 2020 года.

Так нынче за Зеленского готовы проголосовать 29% среди тех избирателей, кто определился и намерен участвовать в голосовании. За Ю. Бойко могли бы проголосовать 15,5% таких опрошенных, за П.Порошенко — 14%, Ю. Тимошенко — 9,3%, И. Смешко — 6,4%, О. Ляшко, С. Притулу, и В. Гройсмана — по 3,6%. Рейтинг других кандидатов — ниже 3%. Тех, кто не определился — около 14%.

Аудитория: население Украины в возрасте от 18 лет и старше во всех областях, кроме временно оккупированных территорий Крыма и Донбасса. Выборка репрезентативна по возрасту, полу и типу поселения. Выборочная совокупность: 2000 респондентов. Личное формализованное интервью (face-to-face). Ошибка репрезентативности исследования с доверительной вероятностью 0,95: не более 2,2%. Сроки проведения: 3-6 сентября 2020 г.

«Вечірні Вісті» 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Коболев: Без американских санкций похоронить «Северный поток-2» не удастся, на Германию я бы не рассчитывал
Next post Раимов: Зеленскому нужен окулист, если он не видит коррупции