Жду, когда Зеленский дозреет до переезда в Межигорье – Береза

Многих возмутило то, что Зеленский, который изначально осуждал и высмеивал госдачи и привилегии высокопоставленных чиновников, в итоге сам переехал жить на такую дачу

И еще большее количество людей разозлила его циничная ложь, когда он сказал, что не будет пользоваться госдачей и пусть там живут какие-то детки или люди, которым это необходимо, но сам въехал туда.

Читайте также: Замість дітей віддав собі. Зеленський оселився на відремонтованій за державний кошт «дачі Ющенка». ВІДЕО

Хочу защитить президента Зеленского от всех этих нападок. На эту дачу въехали детки. Правда не «какие-то», как говорил Зеленский, а его детки. Но «какая разница», как говорил тот же Зеленский. Да, друзья?

А еще президенту негде жить сейчас. Он продал свой дом. Жене своего депутата. Так что ему было необходимо перехать на эту дачу.

Читайте также: Коты в мешках: перед нами стоит прошлое, которое пытается притвориться будущим

А ситуация не стоит ломанонного гроша. Просто президента не так поняли, вырвали слова из контекста и вообще, это был монтаж.

P. S. Жду, когда президент Зеленский дозреет до переезда в Межигорье. И объяснит это тем, что там пенёчки, по которым ему надо бегать. А процедура уриноофтальмологии по отношению к доверчивым избирателям Зеленского будет продолжаться. Тут я уверен на 100%.

Борислав БЕРЕЗА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Кораблі НАТО йдуть у Чорне море, навідаються в Одесу
Next post Троє ексміністрів відкинули пропозицію скандального Шкарлета про співпрацю