Экс-нардеп: Парламентарии таки поддержали законопроект, который позволит им скрывать имущество с помощью детей

«А вот это уже даже не смешно и новое дно. Нардепы таки поддержали законопроект, который позволит им скрывать имущество с помощью детей, что предусмотрено проектом закона № 3355-1. Теперь эти новые лица из #моносброда и старые коррупционеры будут записывать все на своих детей, которые живут не с ними, а например в Европе или прописаны по другому адресу, и будут голыми и босыми перед избирателями, как церковные мыши.

Как говорится, оцените красоту игры. За этот трэш сегодня не проголосовали только депутаты из «Европейской солидарности» и «Голоса», — об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет народный депутат ВР восьмого созыва Борислав Береза.

«И теперь разные госслужащие, нардепы, члены Кабмина, президент, должностные лица местного самоуправления, судьи и многие другие получили возможность не декларировать свое имущество и доходы, если перепишут его на детей. И даже на внебрачных детей. Особенно это удобно, если доходы незаконные и получены коррупционным путем. Представляю, сколько сейчас внебрачных детей появится у всех этих лиц. Смешно будет, если дети будут старше декларанта. Но на сеансе уриноофтальмологии, который практикует власть по отношению к гражданам, теперь возможно все что угодно», — завершает Береза.

«Вечерние Вести»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Якубин: На наших глазах происходит разрушение основоположного мифа — «Зеленский — марионетка Коломойского»
Next post Бутусов: Сегодня после долгой болезни в украинской политике окончательно скончалось монобольшинство «слуг народа»