Якубин: На наших глазах происходит разрушение основоположного мифа — «Зеленский — марионетка Коломойского»

«При моем критическом отношении к некоторым положениям банковского закона, стоит признать, на наших глазах происходит разрушение основоположного мифа — «Зеленский — марионетка Коломойского», — об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Алексей Якубин.

«Весь год эта тема муссировалась — что вот Коломойский помогает избранию Зеленского в президенты, чтобы получить главный приз — «Приват» назад или вместе с компенсаторами.
И вот вот это уже будет. В каждом решении президента, в особенности по банковскому или финансовому сектору, искали «тени Коломойского».

Аргумент — «Зеленский теперь президент Украины — и это меняет диспозиции прошлого с олигархами, и с Коломойским» — в таких дискуссиях, пропускались мимо ушей.

Коломойским виделся всемогущим. А вот теперь этот закон принят Верховной Радой.

Наверное, и теперь скажут — это такой хитрый план Коломойского. Но основоположному мифу это уже не очень поможет», — завершает политолог.

 

«Вечерние Вести»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Скандал: Радіостанція Kiss Fm Ukraine розмістила танцювальний ремікс на траурну пісню «Плине кача по Тисині»
Next post Экс-нардеп: Парламентарии таки поддержали законопроект, который позволит им скрывать имущество с помощью детей