Небоженко: Для Трампа важно связать Китай и Россию в единую «ось зла», и на этой волне выиграть вторые президентские выборы

«Президент США Дональд Трамп заявил, что кризисная ситуация в связи с распространением коронавируса оказалась для США хуже, чем атака на Перл-Харбор и теракты 11 сентября. Только вместо агрессивных японцев, напавших на США в 1941 году Трамп находит нового врага Америки — Китай с его «виной» в мировой пандемии коронавируса», — об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Виктор Небоженко.

«Тогда вероятно, для России у Трампа, остается роль исламских террористов, организовавших нападение 11 сентября 2001 года на Всемирный торговый центр (ВТЦ) в Нью-Йорке.
А Путину «светит» роль нового, но мелкого «Усама бен Ладена» за его навязчивое желание повлиять на результаты президентских выборов США в 2016 и 2020 годах.
В любом случае для Трампа важно связать Китай и Россию в единую «ось зла», которая угрожает мировому сообществу в 21 веке. И на этой волне выиграть вторые президентские выборы в ноябре 2020 года», — завершает политолог.

«Вечерние Вести»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Эксперт: В ДНР среди экзотических проектов были планы по выращиванию в затопленных угольных шахтах омаров и … майнинг криптовалют
Next post Financial Times: Коронавірус може покінчити з роботою в офісі