Эксперт: В ДНР среди экзотических проектов были планы по выращиванию в затопленных угольных шахтах омаров и … майнинг криптовалют

«Хайп по поводу майнинга криптовалют на наших атомных электростанциях немного улегся, вышло даже несколько серьезных постов. Министерство энергетики дало заднюю и уже начало “корректировать” заявление, мол, дата-центры будем открывать», – об этом пишет на своей страничке в Фейсбуке экономический эксперт Алексей Кущ.

«А мне вот подумалось, до каких “мышей” мы дошли. Несколько лет назад, работая над аналитикой по экономике ЛДНР, изучал “инвестиционные форумы” в Донецке. Среди экзотических проектов там были планы по выращиванию в затопленных угольных шахтах омаров и … майнинг криптовалют.

Вот так, с точки зрения качества экономических смыслов наши чиновники стали глотать пыль за интеллектуальными стайерами из ЛДНР.

Теперь вот думаю, с точки зрения диалектики истории, то, что происходит: а) логично б) случайно в) предрешено г) верны все три варианта ответа….», – завершает эксперт.

«Вечерние Вести»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Карпати замітає – випало 15 сантиметрів снігу
Next post Небоженко: Для Трампа важно связать Китай и Россию в единую «ось зла», и на этой волне выиграть вторые президентские выборы