Бутусов: «Слуги народа» ликвидировали своего кандидата на пост мэра Киева

«Слуги народа» ликвидировали своего кандидата на пост мэра Киева. Какую-то неделю назад Николай Тищенко был главой киевского штаба СН и кандидатом в мэры Киева. Но 27 апреля вышел роковой сюжет и “велюровый карантин” стал крылатым выражением и мемом для всей страны», – об на своей страничке в Фейсбуке пишет Юрий Бутусов.

«Самой убийственной для политической кампании кандидата в мэры стала реакция депутатов-“слуг народа” из Киева. Мажоритарщик Богдан Яременко призвал Тищенко принести извинения.

А другой киевский депутат Андрей Холодов, владелец одной из крупнейших сетей табачных киосков, выступил с резким осуждением Тищенко, и посоветовал ему заплатить штраф и принести извинения коллегам и народу Украины.

Вчера в прямом эфире на телеканале замглавы ОП Кирилл Тимошенко заявил, что президент Зеленский отчитал Тищенко, и осудил работу его ресторана.

Сам депутат Тищенко выразил готовность, чтобы директор его ресторана заплатил штраф, а сам он будет теперь лично готовить обеды для киевских врачей.

По сути “Слуги народа” нанесли сильнейший удар по своему кандидату и его штабу. Очевидно, что с таким стартом продолжать кампанию будет крайне проблемно, и скажем откровенно – невозможно. Если, конечно, “Слуги народа” изначально ставили цель выиграть у Кличко»,- завершает Бутусов.

«Вечерние Вести»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Карасев: У нас «партии громад» всегда в той или иной форме создавались из центра. Посмотрим, как будет в этот раз
Next post Чотири продукти, які знижують імунітет. Уникайте їх на карантині