Разумков рассказал, что Рада будет делать с поправками к закону о банках

Спикер парламента Дмитрий Разумков рассказал, что Верховная Рада будет делать с законопроектом о банках. Об этом речь шла на брифинге.

“В украинском парламенте такого еще никогда не было. 16 тыс. правок мы не получали никогда. Я считаю, что это направлено на то, чтобы заблокировать работу парламента, потому что полгода, учитывая коронавирус и идя полностью по всем правкам, то это гораздо больше может быть”, – сказал Разумков.

Разумков отметил, что пока неизвестно, когда Рада рассмотрит этот законпроект.

“16 тыс. правок. Ну, вы не представляете сколько. Если мы говорим о рынке земли, там было 4018 правок, это была такая кипа бумаг. То есть, я думаю, что если мы говорим о количестве таблиц к закону о банках так называемому, то это где-то плюс-минус мой рост”, – добавил спикер.

По словам Разумкова, далее комитеты должны сформировать таблицу, после чего ее рассмотрят.

“Что делать дальше – будем смотреть. Есть и предложения относительно изменений к регламенту. Вы знаете, что регистрировали их коллеги, есть предложения проводить консультации с теми и другими депутатскими фракциями, группами”, – отметил спикер.

Он также отметил, что затягивать этот процесс также никто не собирается: ни комитет, ни все фракции, ни группы, ни даже те, кто добавлял эти предложения.

112.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Washington Post: Пандемія коронавірусу змінить підхід людства до війни
Next post Мировая индустрия моды терпит огромные убытки: аналитики