На Закарпатье нашли застреленными супругов

На Закарпатье обнаружили тела мужчины и женщины, с огнестрельными ранениями. По одной из версий, мужчина во время ссоры застрелил женщину, а затем застрелился сам.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

«Закарпатские полицейские совместно с раховскими следователями и оперативниками устанавливают обстоятельства двойной смерти в селе Лазещина в Раховском районе. Сообщение о факте обнаружения тел мужчины и женщины, которые проживали вместе, поступило в полицию от их знакомого вчера, 16 января», — говорится в сообщении.

Указано, что в полиции это событие квалифицировали как умышленное убийство, то есть по статье 115 Уголовного кодекса Украины.

«Полицейские обследовали дом и на кухне обнаружили тела 49-летней хозяйки и ее 42-летнего сожителя. Предварительно установлено, что между женщиной и мужчиной часто возникали ссоры. По одной из версий, в ходе одной из таких ссор, мужчина умышленно причинил 49-летней женщине огнестрельное ранение из незарегистрированного ружья, после чего застрелился сам», — сообщили в отделе коммуникации.

Отмечается, что полиция также проверяет другие версии гибели. Оружие с места происшествия изъяли и направили на экспертизу. Тела умерших направили в прозектуру для установления всех обстоятельств данного преступления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Сергій Тарута: Україні необхідно переходити від моделі ліберальної економічної політики до захисту промислового сектору
Next post Іван Крулько: Нараховуючи мільйонні зарплати топ-чиновникам, влада чинить злочин проти українців