США начнут кибератаки на Россию на фоне обострения вражды с Путиным – The Telegraph

Администрация Байдена готовит серию агрессивных кибератак на Россию, что говорит о серьезном изменении тактики, задуманном как предупредительный выстрел по соперничающим державам.

Bloomberg: Кризис с водой в оккупированном Крыму – неразрешимая проблема для Путина

Критическая ситуация с водой в Крыму заставляет тратить миллиарды рублей налогоплательщиков, поскольку Россия пытается каким-то образом решить невероятно сложную задачу, возникшую после аннексии Крыма в 2014 году.

Говорят, президент недавно встречался с 26 “слугами” из орбиты Коломойского. И они жаловались – Постернак

“Слуги” жаловались, что кто-то имеет финансовые обязательства перед Коломойским, кому-то давали телеэфиры на известном канале, а у кого-то паспорт лежит в сейфе в офисе олигарха. “Крепостное право” для депутатов, понимаете ли

Рычагов “принуждения Украины к капитуляции” будет задействовано все больше. Но новости будут приходить не из Крыма, а из Донецка и Луганска – Сазонов

В субботу, 20 марта, вступил в силу “указ” президента России Владимира Путина о запрете “иностранным гражданам” владеть землей в незаконно оккупированном РФ Крыму

Бутусов: Почему 240 “Слуг народа” вместо внеочередной сессии из-за хулиганов ни разу не провели внеочередную сессию по судебной реформе?

“Слуги народа собирают внеочередную сессию парламента. Вот это событие! Давайте угадаем повестку этого чрезвычайного события?”

Меган Маркл солгала: в сети появился документ, опровергающий ее слова о свадьбе с принцем Гарри

Меган Маркл сказала неправду, заявив в интервью Опре Уинфри, что они с принцем Гарри на самом деле поженились во дворе Ноттингем-коттеджа на территории Кенсингтонского дворца за три дня до пышной свадьбы, которая была устроена в Виндзоре 19 мая 2018 года.