Судьба «Северного потока-2» так или иначе, будет решена в этом году, – Эль Мюрид

Судно «Фортуна» приступило к укладке трубы в датских водах. Этому предшествовало переоформление прав собственности на судно на фирму-однодневку без персонала, которой санкции США, в сущности, безразличны.

У 30 разів ефективніше «Ремдесивиру»: вчені знайшли нові COVID-ліки

Препарат «Плитидепсин», який раніше випробовувався для боротьби з раком, опинився у 27,5 разів більш ефективним проти коронавірусу, ніж препарат «Ремдесивир». Дослідження вченими проводилися в США, Великобританії та Іспанії.

Почему с Америкой случился Трамп и почему после Байдена с ней случится кое-что похуже? – Advance

Многие в эти дни спрашивают: «А что вообще произошло? Как с Америкой, чья политика на протяжении десятилетий была намного более предсказуемой, чем сейчас, и даже «скучной» (вспомним выборы 2012 года, Обама против Ромни), мог приключиться «трампизм»?

ЄС прорахувався із замовленнями вакцини – там скандал на скандалі. Чим більше подробиць, тим більше питань, – журналіст

AstraZeneca 8%. Підрахували, на скільки дієва вакцина від британців з AstraZeneca — це класична вакцина, а не нові mRNA-вакцини, що вже активно використовуються від BioNTech/Moderna.

Сюрприз: разработчик «Новичка» хочет выпустить лекарство от коронавируса

Один из разработчиков вещества «Новичок» Леонид Ринк планирует в ближайшее время выпустить противовирусное лекарство «Иммофон», которое рассчитано на борьбу с COVID-19 и другими вирусными заболеваниями.

Кирилл Сазонов: Украине не стоит ввязываться в эти пляски вокруг Навального и его сторонников. Это сыр в мышеловке

Вчерашние выступления в ПАРЕ целого ряда депутатов, в том числе и представителей украинской делегации, выглядят очень тревожно.