Трампу устроят его собственную виртуальную инаугурацию

Сторонники действующего президента США республиканца Дональда Трампа, несогласные с результатами выборов, организуют 20 января 2021 года его виртуальную «инаугурацию». 

Об этом говорится в сообщении на странице с названием «Вторая церемония инаугурации президента Дональда Трампа» созданной в Facebook.

«Акция заявлена на полдень, 20 января», — уточняется в сообщении.  На мероприятие зарегистрировались уже свыше 62 тысяч человек. Время проведения совпадает с моментом, когда избранного президента США Джо Байдена будут приводить к присяге. 

В то же время, социальная сеть Facebook пометила страницу встречи напоминанием о том, что по итогам прошедших выборов 46-м избранным президентом США является Джо Байден.

Известно, что 20 января 2021 года должен вступить в должность избранный глава государства демократ Джо Байден. В середине декабря коллегия выборщиков назвала 46-м американским президентом главного соперника Трампа на выборах. Байден получил более 300 голосов выборщиков, тогда как действующий президент — свыше 230. Инаугурация Байдена по традиции пройдет в Вашингтоне.

Корреспондент

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Наші далекі родичі, можливо, впадали у сплячку. Науковці знайшли характерні сліди на кістках прадавніх людей
Next post Татаров продолжает контролировать группу руководителей силовых структур – Бутусов