Секретные материалы: Пентагон обнародовал три видеоролика с НЛО, заснятых пилотами ВМС США

Пентагон загрузил в Сеть три видеоролика, снятых ВМС США, на которых зафиксированы неизвестные летающие объекты, или, проще говоря, «НЛО». Ранее они оказались в Сети, переданные неустановленным лицом прессе, и такое решение было принято, чтобы «устранить любые заблуждения» о том, были ли они настоящими. Об этом пишет The Guardian.

Видеозаписи были сделаны пилотами ВМС США в период между 2004 и 2015 годами во время тренировочных полетов. Два видео со звуком, слышны переговоры пилотов с диспетчером. Причем один пилот искренне удивлен, он смеется, и восклицает «о, я поймал эту маленькую цель! О боже мой, вы это видите?».

Второй более сдержан, он просто отмечает, что «цель движется на восток».

На черно-белых видео не очень хорошего качества, видно, как НЛО в его классическом понимании: похожие на летающие тарелки, движутся с приличной скоростью прочь от самолетов ВМС. Причем зафиксировать их удается только с помощью приборов.

Пентагон заявил, что выпустил материал, чтобы «прояснить любые заблуждения общественности о том, были ли распространяемые материалы настоящими или нет», — говорится в заявлении на веб-сайте Министерства обороны.

«После тщательного анализа департамент установил, что санкционированный выпуск этих несекретных видеороликов не наносит ущерба обороне, и не налагает обязательств расследовать воздушное вторжение», — говорится в заявлении. Также там отмечено, что «воздушные явления все еще характеризуются как «неопознанные».

Два видео были опубликованы New York Times в 2017 году. Третье было опубликовано некоммерческой организацией под названием «К звездам».

СМИ считают, что выпуск этих роликов непосредственно Пентагоном повышает факт их достоверности и подстегнет слухи о том, что люди недавно контактировали с инопланетянами.

focus.uakh_pilotami_vms_ssha

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Ресторан «слуги народа» Тищенко вопреки карантину принимает VIP-гостей: видео
Next post У Чорнобильській зоні і на півночі Житомирщини триває гасіння окремих осередків тління в 6 лісництвах