Внучка королевы Елизаветы отменила свадьбу

Принцесса Беатриса и ее жених Эдоардо Мапелли Моцци официально отменили свадьбу, запланированную на 29 мая. Издание People сообщает, что причиной решения стали ограничения, принятые правительством Великобритании в связи с эпидемией коронавируса.

31-летняя дочь принца Эндрю должна была выйти замуж за 37-летнего финансиста в Сент-Джеймсском дворце и устроить прием в саду Букингемского дворца, но теперь подготовку к свадьбе поставили на паузу.

“Нет планов менять место или проводить большую свадьбу. В настоящее время они даже не думают о свадьбе, – рассказал представитель пары. – Придет время перестроиться, но пока [слишком рано]”.

16 апреля правительство Великобритании объявило, что общенациональный карантин продлится еще как минимум три недели.

Принцесса Беатриса Йоркская занимает 9 место в линии престолонаследия. 29 сентября она объявила о помолвке с итальянским аристократом и бизнесменом Эдоардо Мапелли-Моцци, который воспитывает сына от отношений с американкой китайского происхождения Дарой Ханг.

apostrophe.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Березень виявився одним із найтепліших в історії
Next post Бутусов: Президент страны не понимает, продолжив недоделанное Януковичем, он превратился в соучастника пророссийского сценария