В Великобритании поджигают вышки 5G из-за теории заговора, связанной с коронавирусом

В Великобритании поджигают вышки 5G, после того, как стали распространять теории онлайн-заговора о связи между вышками сотовой связи и пандемией коронавируса.

Об этом сообщает британская телерадиокомпания BBC.

По крайней мере три башни 5G подожгли в течение прошлой недели.

Согласно одной теории новый коронавирус возник в Ухане, потому что в там недавно запустили сеть 5G. Теперь же этот вирус распространяется на другие города, которые также используют 5G. Слухи и теории заговора о связи между внедрением 5G и распространением коронавируса распространялись в основном через социальные сети Facebook и Nextdoor.

В этих ложных теориях заговора не упоминается о том, что высококонтагиозный вирус естественным образом будет распространяться в густонаселенных городах с доступом к 5G, и что пандемия коронавируса поразила такие страны, как Иран и Япония, где 5G еще не используется.

На видео ниже женщина прерывает работу рабочих, которые прокладывают линию 5G, и рассказывает им, что эта сеть распространяет коронавирус, который убьет всех.

Мобильные сети классифицируются как критически важная национальная инфраструктура в Великобритании.

На этой неделе британский регулятор Ofcom вынес предупреждение общественной радиостанции ​​Uckfield FM за то, у них в программе была гостья, которую представили, как медсестру. Женщина в эфире рассказала, что “5G высасывает кислород из легких человека”.

bykvu.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.