В Лондоне открыли сырный отель

Первый в мире тематический сырный отель открылся в Лондоне. Стены в номерах здесь желтого цвета, а весь декор и предметы интерьера выполнены в виде сыра.

Все, включая постельное белье, стены и декоративные подушки, — с изображением пикантного продукта, а мыло в ванной комнате с ароматом сыра, как бы странно это ни звучало.

Отель открыт в оживленном лондонском районе Кэмден при ресторане Café Roug. И работает пока в тестовом режиме — с 29 января по 6 февраля.

В люксе к услугам постояльцев множество кулинарных книг на сырную тему и веселые настольные игры. Кроме того, есть опция обслуживания в номерах — завтрак или ланч вам доставят прямо из Café Roug.

Кстати, по статистике в одной только Великобритании потребляется 700 000 тонн сыра в год, поэтому открытие тематического отеля, возможно, имеет смысл. «Мы хотели сделать что-то новое и захватывающее, чтобы полностью погрузиться в один из своих любимых продуктов», — говорят владельцы необычной гостиницы.

В меню ресторана при отеле есть блюда из сыра на любой вкус — от фондю и жареного в панировке камамбера до сырных крекеров к послеобеденному чаю.

oxu.az

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Украина вошла в ТОП-3 импортеров турецких томатов
Next post Імпічмент Трампа: Сенат США може завершити процедуру вже в п’ятницю