Мишель Обама может стать претендентом на пост вице-президента США?

Бывший вице-президент США, член Демократической партии Джо Байден предпочел бы, чтоб бывшая первая леди Мишель Обама стала следующим вице-президентом. Об этом Байден заявил во время визита в город Маскатин, штат Айова, сообщило 28 января издание The Hill.

Один из избирателей спросил Байдена, как он рассматривает возможность назначения Обамы судьей Верховного суда, на что экс-вице-президент заявил, что хотел бы этого, но не думает, что такое случится. Тогда избиратель уточнил, о каком именно Обаме идет речь. Байден ответил, что, по его мнению, «Мишель станет вице-президентом».

Ранее Байден заявлял, что в случае победы на президентских выборах, он готов рассматривать на пост вице-президента представителя Республиканской партии. Сам Байден является демократом.

Президентские выборы в США запланированы на 3 ноября 2020 года. Среди основных кандидатов — нынешний глава США Дональд Трамп, который ранее заявлял, что уверен в своей победе, бывший член Палаты представителей Джо Уолш, Джо Байден и сенатор от штата Вермонт Бенри Сандерс.

gordonua.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post В Україні зросли штрафи за порушення пожежної безпеки
Next post В Китае начали арестовывать за распространение фейков о коронавирусе