Эксперт: Российский «троллизм» — это свидетельство вырождения и российской власти, и российского общества, и всей российской цивилизации

Всегда недоумевал, почему путинские тролли настолько тупы, инфантильны, косноязычны, агрессивны? Неужели их кураторы не понимают, что единственный результат такой деятельности — это выставление на посмешище всего путинского режима?

Об этом на своей странице в Фейсбук написал главный редактор Newsader Александр Кушнарь.

Если их цель — продемонстрировать «величие» России, то добиваются они ровно обратного. Российский «троллизм» — это свидетельство вырождения и российской власти, и российского общества, и всей российской цивилизации. Туча имбецилов, социальных отщепенцев, дегенератов, умственно отсталых, психически больных — их показывают нам словно на шоу уродов странствующего цирка. Неизобретательные, смешные, жалкие интеллектуальные инвалиды с ментальностью озлобленных сирот и словарным запасом двенадцатилетнего бандита. Пишите еще. Для меня каждый ваш шаг — это подтверждение моей правоты о скором крахе вашей агрессивной помойки. Мой аккаунт открыт для вас ровно затем, чтобы мне было легче отслеживать погружение России в серную кислоту. Мы с удовольствием понаблюдаем за процессом вашего растворения. Вы можете радоваться временным паузам на пути к нашей победе над вашим мороком. На нашей стороне — вечность. Мы подождем столько, сколько потребуется — годы, десятилетия, века. Нам с нашей высоты видна на горизонте та пропасть, к которой вы стремительно двигаетесь с гоготом, улюлюканьем и наивной надеждой на то, что ваш путинизм, ваша Россия и вы сами сможете обмануть смерть. Вы вспомните мои слова, когда ваши техногенные катастрофы, которые происходят сейчас еженедельно, станут происходить каждый день. Когда ваша страна умрет, весь мир вздохнет с облегчением. Вопрос в том, что вы сами скажете себе на исходе жизни. Это и станет для вас наказанием, которое настигнет вас в преклонных летах: осознание того, что свои лучшие годы вы потратили на пожирание падали, которую вам бросал какой-нибудь Пригожин.

Вечерние Вести

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Українці в липні зможуть побачити попільний Місяць
Next post Диетолог Светлана Фус поделилась рецептом тоста с авокадо и шампиньонами