Нардеп: Не путайте близоруких или продажных европейских политиков со всеми европейцами

После того, как Германия и Франция протянули возвращение российской делегации в ПАСЕ, многие украинцы разочаровались в Европе. Это абсолютно зря. Вы не путайте близоруких или продажных европейских политиков со всеми европейцами. И не обобщайте.

Об этом на своей странице в «Фейсбуке» написал внефракционный народный депутат Борислав Береза.

Европа разная, как и Украина. У нас в одном и том же городе проходят похороны бойцов погибших от рук российских военных на Донбассе и живут люди, которые готовы голосовать за политиков, пропагандирующих «русский мир». У нас в одном и том же доме могут жить те, кто хочет чтоб Украина стала частью европейского сообщества и те, кто хочет российское ярмо на шею. На одном и том же этаже живут те, кто убирают у себя на этаже и те, кто там же гадят. Не обобщайте. Поэтому не стоит говорить, что Европа нас предала. У предательства есть имена. И немецкие газеты, которые публикуют списки голосовавших за возвращение России в ПАСЕ, делают все возможное, чтобы немецкий избиратель эти имена знал. Поэтому меньше тратьте времени на разочарования и больше прилагайте усилий для объединения вокруг наших общих интересов. А европейские и американские СМИ чехвостят тех, кто возвратили РФ в ПАСЕ. И будет продолжение. Я вчера поспорил с журналистом на телеканале НАШ, что на Россию вновь наложат санкции еще до конца октябрськой сессии ПАСЕ 2020 года. И я выиграю. Помешать этому может только то, если следующая делегация от Украины в ПАСЕ будет подпевать Кремлю, а не биться за Украину.

Вечерние Вести

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Як можна виплачувати премії за Стокгольм, якщо за цей самий арбітраж Росія не виплатила ні копійки, — експерт
Next post Эксперт: Пенсионный фонд готовится к окучиванию стариков теперь уже от имени премьер-министра