Гвардиола: Мы не будем покупать нападающего

Этот сезон команда Пепа Гвардиолы будет доигрывать с одним Габриэлем Жезусом в качестве номинального нападающего.

После того, как команду летом в статусе свободного агента покинул нападающий Серхио Агуэро, «Манчестер Сити» остался с одним номинальным форвардом в лице Габриэля Жезуса, который не вызывает такого восторга у болельщиков «горожан», как аргентинец.

Поэтому неудивительно, что «Сити» летом пытался подписать нападающего «Тоттенхэма» Харри Кейна. Однако Дэниэл Леви запросил неподъемную сумму за свою главную звезду, а потому Гвардиола вошел в сезон 2021/22 лишь с Жезусом.

Но даже факт наличия всего одного нападающего в команде не заставит «горожан» выходить в январе на трансферный рынок в поисках голеодора, о чем заявил сам Пеп.

«Мы не будем покупать нападающего. Рано или поздно этот клуб должен будет пойти на это. Однажды это должно будет произойти», — цитирует Гвардиолу Фабрицио Романо у себя в Twitter.

План «Манчестер Сити» заключается не в подписании игрока зимой, а подготовке почвы к переговорам летом. Ранее появилась информация, что «Ман Сити» готов расстаться еще с тремя игроками, помимо Феррана Торреса, чтобы организовать трансфер Эрлинга Холанда.

Фото Sportliga.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Военные Мьянмы окружили и обстреляли деревню: погибли десятки жителей
Next post Полиция задержала жителя Днепра, «заминировавшего» Раду