Береза: В Катар уже летал один украинский президент – Виктор Янукович. И его тоже тогда никуда не приглашали

“Зеленский ездит туда, куда его пускают, а не туда куда нужно Украине. Страны Персидского бассейна конечно интересны для сотрудничества, с точки зрения внешней политики, но точно не являются приоритетной. Правда там можно денег выклянчить под гарантии в виде земли или наоборот разместить кэш”, – об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Борислав Береза, информирует  UAINFO.org.

“Но для Украины более видны сегодня усиление контактов с ЕС, США, Канадой, Китаем и другими странами, которые могут усилить наши позиции на международной арене. Но в цивилизованные стран Володю стараются больше не приглашать. Его очарование уже сошло на нет, а сворачивание реформ в Украине и коррупционные скандалы в его окружении делают его чуток токсичным и не привлекательным для прагматичных западных лидеров, которые не видят от него пользы или перспектив на уровне межгосударственных контактов. И фоточки с Зеленским им не нужны. Это фотки с ними хочет получить Зеленский. А еще попутешествовать, жать руки мировым лидерам и показывать этим свою значимость в Украине. К сожалению, пользы от этих туров Зеленского нет ни для кого, кроме самого Зеленского.

PS В Катар уже летал один украинский президент – Виктор Янукович. И его тоже тогда никуда не приглашали. Поэтому летал туда, где готовы были принять. Теперь осталось дождаться, что Зеленский встретится с какими-то вождями племён иди ещё какими-то ряженными по примеру президента, перед которым он выступал в сауне”, – завершает Береза. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Мовний омбудсмен розкритикував висловлювання Мендель щодо “української російської мови”: “Такі заяви не мають перспектив”
Next post “Зірку” талант-шоу “X-фактор” затримали в метро Києва з липовим посвідченням (відео)