Казанский: Впервые за все время в переговорах ТКГ принял участие Дмитрий Козак. У него сдают нервы

«Впервые за все время в переговорах ТКГ принял участие Дмитрий Козак. Ранее он ни разу не участвовал (Россию представляет Грызлов), но сегодня довольно бесцеремонно отодвинул Грызлова из кадра и занял его кресло», — об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Денис Казанский, информирует UAINFO.org

«Козак был очень раздражён, говорил эмоционально. Как обычно, обвинял Украину в нежелании признавать боевиков стороной переговоров и требовал, чтобы мы обсуждали «дорожную карту» выполнения Минских соглашений, предложенную российскими марионетками.

Видно, что у Козака сдают нервы. Вероятно, начальство требует результата, которого нет. Поэтому сегодня ситуация изменилась — если обычно россияне прячутся за своими смоляными чучелками, и стараются говорить поменьше, то сегодня пришлось выходить на первый план уже самому замруководителя администрации президента РФ.

Что касается «представителей общественности ЛДНР», которых российские марионетки теперь пытаются подключить к переговорам, то модераторы от ОБСЕ не дали им права говорить. Никакого участия в переговорах они не принимали», — завершает Казанский. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post «Пристроїть» за будь-яку ціну. Чому в українців такі непрості взаємини з компетентністю і що з цим робити
Next post Bloomberg: Навального собираются отправить за решетку более чем на 10 лет