Сказка об Украине: как посадить зловредных олигархов? – Виктор Небоженко

«Мировые информационные агентства принесли сенсацию. В Сеуле- столице Южной Кореи, главу мировой корпорации «Самсунг» ( 35 млрд долларов), самого могущественного человека Южной Кореи Ли Чжэ Ена посадили на 2,5 год тюрьмы за коррупцию, а не по политическим мотивам.Человек поднял на ноги Южную Корею, но проворовался по мелочам и вот какой результат», — об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Виктор Небоженко, информирует UAINFO.org

«Давайте и мы в Украине найдем смелых силовиков и честных политиков, которые найдут в себе силу воли и мужество посадить, одновременно, настоящую тюрьму, за коррупцию всех четырех «зловредных» олигархов Украины — Ахметова, Медведчука, Порошенко и Коломойского.

Сидеть олигархам придется в разных камерах, но с одинаковым условиями проживания. Всего на 2 года, больше не надо — они ведь все обучаемы и впечатлительны. Да, Пинчук успеет убежать, но согласится сотрудничать с Украиной, а не с друзьями-олигархами. А далее, освобождение олигархов в обмен на позитивное сотрудничество с Украиной — выезд в Америку, Европу или путинскую Россию. И все, олигархический режим эксплуатации Украины рухнет. Что будет дальше не знает никто. Ибо нет политического лидерства и воли к свободе и пути к будущему», — завершает Небоженко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Новости из зоны: жители ОРДЛО дождались СССР
Next post Ірину Білик варто як мінімум позбавити всіх звань та орденів після поїздки до диктатора Лукашенка – нардеп