Береза: Если Зеленский не отреагирует на американские санкции, будет конфликт с Байденом, наоборот отреагирует – грядет конфликт с Коломойским

«Это очень мило и забавно, как Офис президента пытается отстраниться от озвучивания позиции и от принятия решения по ситуации с санкциями по Дубинскому. Но у Зеленского не получится проскочить между капелек. В США очень внимательно следят за этой ситуацией. И пропетлять, Владимиру Александровичу, не удастся. Даже если его у этом убеждают всем офисом и Кварталом. Это не сериал, а жизнь», — об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет народный депутат ВР восьмого созыва Борислав Береза. 

«Не отреагирует Зеленский и это конфликт со старта с новым президентом США, отреагирует — и это жесткий конфликт с Коломойским, с возможным выходом толпы мажоритарщиков из «слуг». Ведь Дубинский — это публичный представитель группы Коломойского в ВР. И атака против Дубинского будет расцениваться Коломойским, как атака и против него. Как бы Зеленский на фоне всего этого не ушёл в депрессию. Надолго. Поэтому следующее заявление ОП вызывает у меня хохот. Это реальная ситуация — «между молотом и наковальней».

«Президент Украины Владимир Зеленский и Офис президента не будут реагировать на санкции США против нардепа от «Слуги народа» Александра Дубинского. Нардепа связывают с народным депутатом Андреем Деркачем.

Об этом сообщил антикризисный советник ОП Михаил Подоляк в комментарии Радио Свобода.

По его словам, на санкции против нардепа от «Слуги народа» должны реагировать в руководстве политпартии.

«А почему именно президент на это должен реагировать, а не руководство фракции, например? Дубинский — депутат. И первичная реакция — это прерогатива депутатского корпуса и прежде всего фракции Слуга народа. Именно так правильно», — заявил он.»

Реагировать придётся. Или на Зеленского среагирует администрация США. А это будет больно. Очень больно. И не только Зеленскому. Пошёл я за попкорном. Без него будет наблюдать не так интересно», — подытоживает Береза. 

«Вечерние Вести»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Алексей Навальный: 17 января я вернусь в Россию рейсом «Победы»
Next post Чи платитимуть українці менше? Шмигаль, Коболєв та голови фракцій зберуться у Разумкова, щоб обговорити тарифи