Экс-нардепа возмутил креатив Малюськи: считает, что министру нужен сертификат на психиатрическое лечение

В феврале этого года я был в Страсбурге и общался с судьями ЕСПЧ

В конце встречи один из судей спросил у меня, правда ли, что человек, сидящий на столе с ногами — это министр юстиции Украины. Я не понял вопрос и тогда он показал мне страничку нашего министра в фейсбуке. На аватарке был таки министр юстиции Украины, что я и признал.

— Is he also a comedian, like President Zelensky? — спросил меня тогда судья ЕСПЧ.

И я в очередной раз испытал стыд. Потому что Украина в глазах многих уважаемых представителей Запада выглядит теперь, как посмешище. И сегодня Денис Малюська пробил очередное дно.

Читайте также: «Піддута, але робоча, як корабельна сосна, президент підстрибне»: Корнієнко з матюками розповів Арахамії про колегу-«слугу». ВІДЕО

Я понимаю, что он пытается соответствовать уровню Зеленского, хочет юморить и смешить его электорат, но в итоге выставляет Украину в абсолютно дурацком виде.

Читайте также: Возглавляющая комитет социальной политики «слуга» рассказала о детях «очень низкого качества» и стерилизации. ВИДЕО

Объясните кто-нибудь ему, что его читают не только в Украине и по его идиотским действиям судят об интеллектуальном уровне страны. А он ведёт себя, как полудурок. Подарите ему уже кто-нибудь сертификат на психиатрическое лечение. Ему надо. Не факт, что поможет, но стоит попытаться.

Это какое-то абсолютное днище. Я понимаю, что высокосный год, но чтоб так!

Борислав БЕРЕЗА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Шмигаль каже, що до кінця року ДФС уже не буде
Next post У вихідні буде здебільшого сухо та спекотно, утім дощі не здаються