Экс-нардеп: Кличко действительно лидер по рейтингам. В первом туре. А вот во втором все зависит от того, кто выйдет с ним

«А вот это интересно. Воспользовавшись ослаблением карантина политические партии начали заказывать социологию по Киеву. Не телефонные опросы, а именно полноценный соцопрос. Мне сейчас дали посмотреть такое исследование. Там много интересного по партийным и личным рейтингам и я озвучу кое-что с разрешения собственников этого опроса», — об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет народный депутат ВР восьмого созыва Борислав Береза.

«Это рейтинг кандидатов от «Слуги народа». Как ни странно, но лидирует Николай Тищенко. Скандал с «Велюром» конечно уменьшил его рейтинг, но он абсолютный лидер среди всех кандидатов, если указывать, что он идет от «слуг». На втором месте, но далеко позади, Александр Ткаченко. И уже в конце плетется Дубинский. Это его конечно же расстраивает и объясняет его нервозность, но шансы на выход Дубинского колеблются в районе нуля. Правда утешительный приз у него есть. Количество киевлян, которые готовы увидеть в нем мэра чуть больше чем у Качуры. Но на перспективы это не влияет.

А теперь вишенка на торте. Сумма всех их рейтингов на 0,4% меньше моего рейтинга в Киеве. Это при том, что я еще не заявил, что иду на мэра. И теперь мне понятно почему такая истерика в адрес «Своїх» на разных интернет-помойках, телеграм-аналах и у Дубинского. Видимо и их собственники тоже сделали социологию. Мне пока все нравится.

PS. Кстати, Кличко действительно лидер по рейтингам. В первом туре. А вот во втором все зависит от того, кто выйдет с ним. И если кандидат вменяемый и не от ОПЗЖ, то тогда Кличко повторит свой результат первого тура, который является его электоральным потолком. А его оппонент соберет все остальные голоса. И это очень хорошо. Для Киева. Потому что Киеву нужен новый мэр. Такой, который будет решать проблемы города и улучшать комфорт проживания киевлян», — завершает Береза.

«Вечерние Вести»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Политолог: Фишкой выборов 2020 года будет, впервые в истории США, борьба вторых фигур, кандидатов вице-президенты США
Next post У Джонсона из-за перенесенного коронавируса ухудшилось зрение