Юрий Романенко: Все в Киеве давно знали о разговорах Порошенко и Байдена

«Тухлое мясо, или индейцев юзают по-полной, а они счастливы. Слив разговора с Байденом это чистая подача под выборы в США. Ничего нового там нет», — об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Юрий Романенко.

«Все это давно знали в Киеве. На Хвиле неоднократно писали ровно то, что Деркач озвучил на пресс-конференции, еще 3-4 года назад…  Так что «тайные журналисты» Деркача — чистой воды трындеж. Этой информацией завален украинский сегмент инета давно и откровенно. Поэтому это чисто подача под Трампа в духе «но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз». Именно в такой логике Порошенко в 2016 ставил на Хиллари, а потом судорожно решал вопрос как не сгубить очко. Точно также будет и с фигурантами этого «слива», если победит Байден на этих выборах. Индейцев юзают все кому не лень. Жаль, что Патагония только стала выглядеть слишком токсичной. Но это, как говорится, проблема самих недалеких индейцев», — завершает политолог.

 

«Вечерние Вести»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Юрист: До вас тепер зможуть без вашої згоди та без санкції суду проникнути у житло для припинення надання комунальних послуг
Next post Кочетков: Мы его теряем! Мы уже потеряли Василия Голобородько…