Политолог: Парламентские источники информируют, что на местных выборах не будет никакой тотальной и принудительной партизации

«Парламентские источники неофициально информируют, что на местных выборах не будет никакой тотальной и принудительной партизации, в том числе и для мэров», – об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Владимир Фкесенко.

«Соответственно, для большинства мэров не будет никакой мотивации идти в какой-то «партийный колхоз». Краще бути заможним самостійником, господарем власної політичної долі, а не працювати в інтересах якогось партійного «дяді». Це по українські!  В общем, как я и ожидал, «Слуга народа» не стала играть в сложные и рискованные сценарии с партийной принудиловкой на местных выборах. Кстати, источники говорят, что тему тотальной партизации местных выборов активно продвигают ОПЗЖ и некоторые другие партийные фракции в парламенте. Они же продвигают и тему ступенчатого формирования районных и областных советов (по Солженицыну): прямым путем, по их мнению, надо избирать только депутатов ОТГ, а далее уже депутаты ОТГ должны избирать районные советы, а депутаты районных советов – состав областных советов. А это уже феодализм ОТГ со всеми вытекающими отсюда последствиями», – завершает политолог.

«Вечерние Вести»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Азиатский шершень-убийца добрался до США
Next post В Україні зафіксовано 12697 випадків коронавірусної хвороби COVID-19