Черкассы будут сопротивляться: мэр города ответил Зеленскому (видео)

Бондаренко заявил, что ожидал равного отношения ко всем нарушителям карантина

Городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко отреагировал на вчерашнее обращение президента Украины Владимира Зеленского относительно ответственности за досрочное ослабление карантина в городе. Об этом сообщил Бондаренко в Facebook.

По словам Бондаренко, город будет оказывать сопротивление в случае уголовного преследования за решение о досрочном ослаблении карантина.

“Черкассы будут сопротивляться, запомните, господин президент. Если будет нужно объединить Украину, мы объединим Украину”, – заявил он в видеообращении.

Городской голова отметил, что рассчитывал на равное отношение Зеленского ко всем нарушителям законов и карантина, в частности кнопкодавов и нардепов-бизнесменов от “Слуги народа”.

Напомним, вчера президент Зеленский передал Бондаренко “пламенный привет” от правоохранительных органов и пригрозил юридической ответственностью за нарушение карантина. До этого полиция открыла уголовное производство относительно решения горсовета Черкасс об ослаблении карантина, а глава МВД Арсен Аваков заявил, что городской голова “заигрался”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post В Ужгороде у мужчины в авто обнаружили партию наркотиков и оружие
Next post Беспилотник боевиков сбросил гранату на подразделения ООС, есть раненый