В Ужгороде у мужчины в авто обнаружили партию наркотиков и оружие

Наркотики нашли и во время  добысковома у задержанного

В Ужгороде полиция нашла в автомобиле у местного жителя партию наркотических веществ, оружие и боеприпасы. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

В полиции рассказали, что мужчину задержали вчера, 1 мая. Патрульные остановили 26-летнего ужгородца на автомобиле Ford Focus и обнаружили в нем свертки с предположительно наркотическими веществами и предмет, похожий на оружие. На место вызвали следователей.

Из автомобиля изъяли более двух десятков свертков с марихуаной и пистолет. Также правоохранители приняли решение провести неотложный осмотр и по месту жительства мужчины.

В квартире обнаружили и изъяли 41 фольгированный сверток с марихуаной и 12 пирожных с запеченной марихуаной. Все вещества были расфасованы и готовы к сбыту. Также были изъяты денежные средства, предположительно добытые преступным путем.

“По данному факту в полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст.307 УК украины, то есть незаконное изготовление, хранение и перевозка наркотических средств с целью сбыта, совершенное лицом повторно. Наркодельца задержаны и помещены в изолятор временного содержания”, – сообщили в полиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post В США официально одобрили препарат, помогающий быстрее вылечиться от COVID-19
Next post Черкассы будут сопротивляться: мэр города ответил Зеленскому (видео)