Береза: Любители интриг поставили нардепов перед адским выбором… Голосовать или не голосовать за “антиколомойский” закон

«Любители интриг и “вилок” в украинской политике поставили нардепов перед адским выбором. Голосовать или не голосовать за “антиколомойский” закон. Самое интересное, что без голосования за “антиколомойский” закон Украину ждет дефолт и экономическое прозябание. И долги нам не простят», – об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет народный  депутат ВР восьмого созыва Борислав Береза.

«Но проголосовав за этот закон, в том виде, что он есть сейчас, депутаты легализуют схему по рейдерству любых банков и возможность продавать землю через банки иностранцам. Дилемма, что же выбрать? Идеального выбора не существует, но делать выбор надо. И выбор не простой. А вина за этот выбор на Зеленском, который со своей “прислугой” довел Украину до этой ситуации, на его турборежиме и на тех, кто вписал схемы в законопроект. Осмысленно вписал.

Есть еще вариант выбрать из всех 16 000 правок, которые в большинстве являются законодательным спамом поданными чтоб затормозить принятие закона, те несколько правок, которые могут закон исправить и убрать в нем слабые места, а затем взять и проголосовать за них. Но это является настолько логичным и правильным решением, что я не верю в то, что ВР на него пойдет. Посмотрим. Но в любом случае тут нет простых и легких решений. Потому что это украинская политика, детка», – завершает Береза.

 

«Вечерние Вести»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Юлія Тимошенко: Захищати потрібно українських громадян, а не міжнародних спекулянтів
Next post У Польщі через COVID-19 пропонують продовжити каденцію Дуди до семи років