Экс-нардеп: Когда депутаты ВР выходят к трибуне в футболках «Маю право на помилку», то этим они не учителей пытаются защитить, а себя

«Когда депутаты ВР выходят к трибуне в футболках “Маю право на помилку”, то этим они не учителей пытаются защитить, а защищают себя, судорожно пытаясь спасти свою обнуленную репутацию и показывают свою некомпетентность. Потому что это депутаты ВР вместе с прислугой из Офиса президента попытались втюхать нам полуфабрикат под названием “Телешкола”. Потому что это они не продумали о том, что нужны редактора и уроки надо проверять на наличие ошибок. Они хотели эффектности, а не эффективности», – об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет народный депутат ВР восьмого созыва Борислав Береза.

«Это они своим заскорузлым профанством подставили учителей и теперь пытаются манипулировать, прикрывая свою никчемность учителями. Это они напичкали в телеуроки себя, родственников и друзей президента. Это депутаты от “Слуги народа” решили пиариться на этих уроках и не пригласили никого из других партий к участию в проекте. Это они несут всю полноту ответственности за весь трэш и беспредел, которые происходят сегодня в Украине. И при этом уговаривают нас воспринимать это, как норму.

А ошибкой было избрание в ВР. Избрание тех, кто ничего не понимает в управлении государством и бездумно жмет на кнопки не читая законов, кто предлагает голосовать за законопроекты зная, что они антиконституционные, кто пришел в ВР чтобы сесть на темы и просто барыжит Украиной, тех кто врал, врет и будет врать. И эта ошибка очень дорого нам всем обходится. Ошибкой было попадание в ВР Арахамии и Иванисова, Брагара и Богуцкой, Яременко и Крадуцкого, Шевченко и многих других. Всех тех, кто врал, садился на потоки, занимался кумовством, насиловал, воровал, заказывал проституток, лицемерил, обслуживал олигархов или кремлядей, лоббировпл свой бизнес и пилил бюджет. Главной ошибкой стало появление #моносброда, который продолжает вешать лапшу на уши доверчивому избирателю. Это понимают все большее количество людей в Украине. К осени поймет еще больше. И тогда эту ошибку придется исправить. А в истории Украины словосочетание “слуга народа” станет синонимом позора и глубокой ошибки, повторение которой недопустимо. А #моносброду пора начинать понимать, что придётся отвечать за все, что натворили», – завершает Береза.

«Вечерние Вести»

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Amazon планирует нанять еще 75 тысяч работников
Next post Как принимали скандальный закон о рынке земли: в датах, цифрах и именах