Экс-нардеп: На нужды Офиса президента предлагают выделить еще 7 миллионов гривен. А могли бы на эти деньги купить десяток аппаратов ИВЛ

«Сегодня в ВР должны проголосовать за изменения в бюджете и наполнение «антивирусного» фонда. Фактически это те средства, которые должны пойти на медицину и спасение украинцев от коронавируса», об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет народный депутат ВР восьмого созыва Борислав  Беоеза.

«Поэтому я ожидал, что включат режим максимальной экономии, срезав деньги на содержание власти в первую очередь. Например, содержание Офиса президента обходится нам с вами практически в миллиард гривен в год. И это очень много. Особенно для Украины.

Но с огромным удивлением я узнал, что на нужды Офиса президента предлагают выделить еще 7 миллионов гривен. Видимо на съемки новых видосиков. А могли бы на эти деньги купить десяток аппаратов ИВЛ. Но видимо Офису президента нужнее. А мы можем потерпеть», – завершает Береза.

«Вечерние Вести»

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Карасев: Хотя до местных выборов далеко, можно с уверенностью сказать, что с сегодняшними подходами «Слуга народа» точно проиграет столицу
Next post Итальянская мафия во время карантина занялась благотворительностью