Политтехнолог: Политическая тусовка обсуждает две базовые версии, кто может стоять за управлением протестной акцией в Новых Санжарах

«Национальная полиция оттеснила протестующих возле медцентра у Новых Санжар. Сейчас политическая тусовка обсуждает две базовые версии, кто может стоять за управлением данной протестной акцией», – об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политтехнолог Олег Постернак.

«Первая версия – медиасоветники и свита Порошенко, желающие максимально ударить по рейтингу Зеленского и правительственной команды. В качестве доказательства приводят активность Александра Беленького – главы Полтавського облсовета, напрямую связанного с бывшим БПП, который начал срочно созывать внеочередную сессию облсовета.

Вторая версия – дело рук Авакова, заинтересованного в создании кризисной ситуации и ее эффектном разрешении. Репутационно Аваков выглядит в этой истории удачней всего. Он внушает спокойствие, лично курирует перелет самолета из Уханя, обеспечивает доставку граждан в медцентр. В сухом остатке – мнение, что Аваков фактически единственный топ-управленец, способный принимать твердые антикризисные решения. Это прямой путь к усилению личных позиций в преддверии большой премьерской кампании», – завершает эксперт.

«Вечерние Вести»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Американское общество рекордно поляризовано по поводу уровня одобрения Трампа
Next post Верховна Рада розглянула 1193-и правки земельного законопроєкту