Постернак: «Коммунальной» собачке суждено стать ассоциативным символом заката впечатляющего успеха 2019-го

«Когда-то в далекую уже эпоху «диктатора» Януковича популярным стал мем «баба і кіт». Помните?

Началось все с билборда «Взнала, що внук голосував за Регіони — переписала хату на кота», размещенного в Днепродзержинске в 2012 г. Тогда сеть была просто взорвана фотожабами и демотиваторами, а в Партии регионов объявили настоящую охоту за заказчиком борда и даже начали сносить и резать конструкции с щитами. Да уж, агония она такая»- об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политтехнолог Олег Постернак.

«Пройдет два года и в стране случится революция. Баба та оказалась жительницей Архангельской области, а кот вообще американским. А инициатор рекламы экс-глава Елизаветовского сельсовета Голосной использовал ее для местных разборок с партией власти, не претендуя на всеукраинскую славу. Ну то такое.

И вот очередной кейс с домашним любимцем. На этот раз по причине легкомысленного слова депутата партии власти — «Слуги народа» Брагаря. И, думаю, этой собачке суждено будет стать ассоциативным символом заката впечатляющего успеха 2019-го. Ибо когда власть становится смешной, она становится невоспроизводимой в следующем избирательном цикле. Доказано всесильной Партией регионов», — завершает эксперт.

«Вечерние Вести»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Попытка импичмента не снизила уровень поддержки Трампа
Next post Стівен Кінг звинуватив «Оскар» в расизмі і сексизмі