Пятница , 9 Декабрь 2022
Политика

Алексей Кучеренко: В каком страшном сне либертарианцам приснилось, что их можно подпускать к государственному управлению после ваших курсов «Выстрел» в Трускавце

Вся суть «анбандлинга», который долгие три года мешали делать «агенты ФСБ», заключалась в создании и выделении полностью независимого от “Нафтогаза” оператора ГТС.

Об этом на своей странице в “Фейсбук” написал экс-министр ЖКХ, народный депутат от “Батьківщини” Алексей Кучеренко.

Именно этот «независимый» оператор, находящийся в структуре управления Минфина под руководством Оксаны Маркаровой и должен отвечать сегодня за все переговоры и заключение транзитного контракта по европейским правилам после его сертификации «независимым» регулятором НКРЭКП.

А почему же тогда мы не видим и не слышим славного руководителя этого оператора и его не менее славный Наблюдательный совет?!
Почему же тогда про транзит продолжают вещать функционеры “Нафтогаза” Коболев-Витренко и министр экологии Оржель, не имеющие к этому процессу по факту никакого отношения?!

Почему же тогда законопроект про приведение НКРЭКП к требованиям Конституции Украины регистрирует депутат Кучеренко из находящейся в оппозиции «Батьківщини», а не бравая парочка «энергореформаторов» Герус-Оржель?!
Отлично знающие, что срок легитимности старой НКРЭКП заканчивается 31 декабря!

Вот что я вам скажу, либертарианцы – Ляшка на вас нет! А если серьезно – в каком страшном сне вам приснилось, что вас можно подпускать к государственному управлению после ваших грантоедских курсов «Выстрел» в Трускавце?!

Вечерние Вести

Leave a comment

Добавить комментарий

Новости по теме