Понедельник , 30 Январь 2023
Происшествия

Путин публично признал себя авторитарным диктатором

Президент РФ заявил, что “большинство стран требует демократии в международных делах, не принимая любых форм авторитарного диктата”.

Президент Российской Федерации Владимир Путин, по сути, публично признал себя авторитарным диктатором. Выступая на дискуссионном клубе “Валдай”, глава Кремля посетовал, что “абсолютное большинство стран требует демократии в международных делах, не принимая любых форм авторитарного диктата отдельных стран”.

Видимо, российский президент имел в виду Россию, Китай, Иран и ряд других авторитарных режимов.

Путин традиционно выступил с критикой в адрес Запада и заявил, что западным государствам “придется начать равноправный диалог об общем будущем в мировых делах”. Он обвинили западное сообщество в желании “присвоить себе все мировые ресурсы”.

По мнению президента РФ, перед человечеством два пути: “или дальше накапливать проблемы, или попытаться найти не идеальное, но работающее решение”.

В то же время Путин неожиданно попытался заверить, что Россия якобы не считает себя врагом Запада, и заявил, что Москва “хотела жить дружно с НАТО”.

Кроме того, хозяин Кремля считает, что события в мире “продолжают развиваться по негативному сценарию и переросли в системный кризис”.

Касаясь экономики, Путин заявил, что США и их союзники якобы “дискредитировали доллар и другие резервные валюты” и призвал к созданию “новых международных финансовых платформ”.

Российский диктатор в очередной с сожалением вспомнил о распаде Советского Союза, выразив уверенность, что крах этого государственного образования “разрушил мировое равновесие”.

Ранее Путин признал, что экономика России находится под”беспрецедентными санкциями”, что влечет за собой полный пересмотр механизма управления государством.

Напомним, СМИ допускают, что Путин все-такиприедет на саммитG20, который 15-16 ноября пройдет на индонезийском острове Бали, и займется там попыткамиманипулировать продлением зернового коридора.

По материалам: Диалог

1 Comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

​”Генштаб в ужасе от приказа Путина наступать, Россия может потерять остатки армии в этой бойне”, – Соловей

Генералы ВС РФ крайне недовольны из-за приказа Верховного главнокомандующего идти в наступление...

​”Будете со мной до конца”, – инсайд о том, что говорит Путин близкому окружению о войне

Российский диктатор Владимир Путин, вероятно, полностью утратил адекватность. Диктатор РФ Владимир Путин...

Яковенко назвал одну из стран Европы “пятой колонной в НАТО”: “В страшном сне…”

Российский журналист Игорь Яковенко прокомментировал позицию Орбана в пользу Путина, назвав его...

Массовый обстрел Херсона: известное количество погибших

Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают массово обстреливать Херсон.