Понеділок , 27 Травень 2024
Происшествия

“Путин этого не простит”, – росСМИ сообщают, что у Шойгу серьезные проблемы

Воровство астрономической суммы в 11 трлн рублей у российской армии во время войны с Украиной Путин не простит, пишут источники.

Серьезные потрясения происходят в окружении Министра обороны РФ Шойгу, связанные с арестом его заместителя Тимура Иванова. Это событие бросило тень на будущее Шойгу в новом правительстве РФ, состав которого Путин должен представить в ближайшее время.

По данным Telegram-канала ВЧК-ОГПУ, близкого к российским спецслужбам, арест Тимура Иванова значительно подорвал позиции Шойгу и поднял шум вокруг его возможной отставки. С большой долей вероятности, свой пост Шойгу вскоре потеряет.

Но даже если Шойгу останется на своем посту, он, вероятно, будет играть роль “свадебного” генерала, не принимающего участие в ключевых решениях. Уже сейчас положение Шойгу ухудшается: он лишается самых лакомых финансовых проектов, а Иванов, находящийся под стражей, предоставляет показания, которые, вероятно, укажут на своих высокопоставленных соучастников.

Сообщается также, что за время их совместной работы в Министерстве обороны была похищена астрономическая сумма в 11 трлн рублей.

Ранее источники в российских спецслужбах сообщали: реальной причиной ареста Иванова является не грандиозная коррупция, а государственная измена.

По материалам: Диалог

Leave a comment

Залишити відповідь

Related Articles

У Білгороді скаржаться на десятки вибухів, сталися пожежі та руйнування

На території Білгорода увечері 25 травня сталася серія вибухів.

Президент Чехії отримав травму під час їзди на мотоциклі

Чинний президент чеської держави Петер Павло потрапив до лікарні.

У Москві горить будівля адміністрації одного з районів

На території російської столиці сталася велика пожежа у будівлі управи району Соколина...

Як загинув президент Ірану Ібрагім Раїсі?

Президент Ірану Ібрагім Раїсі 19 травня разом з іншими чиновниками потрапив до...