Вторник , 29 Ноябрь 2022
Происшествия

​”Мы все потеряли”, – СБУ перехватила разговор из ОРДЛО о “референдуме”

В российский “референдум” не верят даже жители ОРДЛО.

​"Мы все потеряли", - СБУ перехватила разговор из ОРДЛО о "референдуме"​"Мы все потеряли", - СБУ перехватила разговор из ОРДЛО о "референдуме"

“Референдумы”, которые РФ проводит на оккупированных территориях Украины, не вызывают ни доверия, ни воодушевления у местного населения. Жители ОРДЛО прекрасно осознают, что Россия занимается массовыми фальсификациями.

Соответствующий телефонный разговор двух жительниц так называемой “ДНР” перехватили украинские спецслужбы. В нем оказался важный инсайд из “республики”. Ролик утром 25 сентября опубликовала в Telegram СБУ.

Российские “референдумы” на украинских территориях будут проходить до 27 сентября. Однако результаты уже известны, отметила одна из собеседниц.

“Мне сестра позвонила, у их кумовей дочка работает в “министерстве социальной политики ДНР”. Она все знает. Она сказала: “Еще в начале сентября подписаны были документы о вхождении “ДНР” в административных границах Донецкой и Луганской областей… в состав Российской Федерации. Все”, – рассказала женщина.

Важно, что воодушевления у женщин по поводу присоединения к РФ нет. Они уверены, что это не остановит боевые действия и жалуются, что РФ разрушила их жизнь.

“Украина будет отбивать (свои территории – ред.), а эти будут говорить, что “это территория России”, и тоже будут гатить. И ничего не будет дальше. Мы потеряли квартиру и все, бомжи… Людей не спросили, за людей все решили. Жизни и судьбы покалечили, поломали”, – говорили женщины.

Ранее Диалог.UA сообщал, что “референдумы” РФ превратились в фарс с автоматчиками, бюллетенями на ксероксе и голосующими пропагандистами.

Мы также писали, что Лавров вновь назвал “ЛНР” Лаосской Республикой и насмешил заявлением о “референдуме на Харьковщине”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

“Это не Украина”, – Шейтельман оценил вероятность вступления Беларуси в войну

Михаил Шейтельман низко оценивает вероятность непосредственного вторжения белорусских войск в Украину. После...

Захарова набросилась на Папу Римского с обвинением в “извращении”

Папа Римский Франциск назвал украинцев народом-мучеником, отметив, что наибольшую жестокость на войне...

“Спасибо президенту Зеленскому”, – Ярош выступил с заявлением по скандальному расследованию

Ярош заявил, что действующее под видом УПЦ Московского патриархата кремлевское подполье в...