Середа , 29 Травень 2024
Происшествия

Кадыров на инаугурации Путина не смог сам снять пиджак – пишут об ухудшении его здоровья

Ставленнику диктатора Путина в Чечне Кадырову на инаугурации диктатора помогали снимать одежду сразу два человека из его сопровождения.

Глав Чечни Рамзан Кадыров, прибывший на церемонию инаугурации российского президента-узурпатора Владимира Путина, не смог самостоятельно снять свой пиджак, передаетДиалог.UA.

В Сети появились кадры, как изрядно поправившийся и опухший Кадыров тужится и мрачнеет, пытаясь снять с себя эту важную деталь гардероба, но не может сам этого сделать. При этом емупонадобились два помощника, чтобы справиться с такой “непосильной” задачей.

Стоит отметить, ранееоппозиционные СМИ РФ уже неоднократно писали, что глава Чечни будто бы смертельно болен. В ответ на это Кадыров публиковал различные ролики то из спортзала, то с пробежки, где пытался доказать, что у него со здоровьем якобы все в порядке.

Тем не менее, кадры со “сложным” пиджаком показывают, что у слухов о прогрессирующей болезни главы Чечни все же имеются основания.

“Поздравить царя с перепутаницей прибыл пышащий здоровьем Кадыров. Судя по “поясу шахеда”, он в отличной форме и жить ему осталось недолго и несчастливо, как и должно быть с каждым предателем и палачом своего народа”, – так прокомментировал видео, появившееся в Сети, один из пользователей.

Напомним, в Грозном создан кабинет реанимации для главы Чечни РамзанаКадырова, который, согласно предварительным данным, страдает панкреонекрозом.

Ранее Диалог.UA сообщал, что смерть Кадырова может ввергнуть Путина в новую войну в Чечне.

По материалам: Диалог

Leave a comment

Залишити відповідь

Related Articles

У Білгороді скаржаться на десятки вибухів, сталися пожежі та руйнування

На території Білгорода увечері 25 травня сталася серія вибухів.

Президент Чехії отримав травму під час їзди на мотоциклі

Чинний президент чеської держави Петер Павло потрапив до лікарні.

У Москві горить будівля адміністрації одного з районів

На території російської столиці сталася велика пожежа у будівлі управи району Соколина...

Як загинув президент Ірану Ібрагім Раїсі?

Президент Ірану Ібрагім Раїсі 19 травня разом з іншими чиновниками потрапив до...