Фейгин назвал условия, при которых “могут ликвидировать Путина”: “Снимаются все ограничения”

Российский правовед Марк Фейгин рассказал, когда Западом может быть принято решение о физическом устранении главы Кремля.

Фейгин назвал условия, при которых "могут ликвидировать Путина": "Снимаются все ограничения"

Известный российский адвокат Марк Фейгин озвучил последствия применения Российской Федерацией тактического ядерного оружия. Опытный юрист уверенно заявил, что, если Путин рискнет использовать атомное или химическое оружие, то это станет для него концом всего, даже его жизни.

Интервью Марка Фейгина для “24 канала” можно посмотреть наYouTube.

Политический эксперт и блогер со знанием дела прокомментировал стремление РФ провести “референдум” на временно оккупированных территориях Украины: “Получается, их этими референдумами загоняют в ловушку, где выхода нет. Если ты применяешь тактическое ядерное оружие, химическое оружие или что-то подобное, то последствия предсказуемы, и они уже необратимые”.

Затем Марк Фейгин озвучил последствия применения любого вида оружия массового поражения российской стороной: “Могут и по России ударить ядерным оружием, могут и ликвидировать Путина. Все возможно, потому что это ситуация, при которой снимаются все ограничения, все, какие были. Более того, я убежден, что после такого удара войдут на территорию как минимум Украины, чтобы прекратить этот конфликт, потому что это уже грозит всей планете”.

РанееФейгин предупредил о последствиях назначения Кадырова министром обороны РФ.

ТакжеФейгин объяснил, при каких обстоятельствах “войска НАТО могут войти на территорию Украины”.

Напомним,Фейгин назвал достижение ВСУ, которое станет “болезненным ударом” для Путина.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.