Что будет во втором сезоне «Игры в кальмара»: режиссер культового сериала приоткрыл тайну

Режиссер культового южнокорейского сериала «Игра в кальмара» Хван Дон Хек открыл тайну съемок 2 сезона. Он рассказал, что новые серии раскроют главного персонажа с другой стороны.

Если в дебютном сезоне Сон Ги-Хун, он же участник №456, реагировал на все события пассивно и только иногда показывал свою доброту, то в будущем сценаристы наделят его более яркими эмоциями. Об этом режиссер проекта рассказал на виртуальной платформе Entertainment Weekly, сообщает Entertainment.

Он также рассекретил, что главный герой вернется к смертельной игре, однако неизвестно — участником или ведущим. Хван Док только отметил, что бывший участник №456 «сделает что-нибудь для мира».

«В первом сезоне мы увидели, что Ги-Хун — персонаж, чья человечность раскрывается только в определенных ситуациях. Другими словами, его эмпатия проявляется в очень пассивной манере. Но я подумал, что во втором сезоне из-за того, что он узнал из игр, его эмоциональный отклик будет более активным», — рассказал режиссер сериала.

Зрители могут надеяться, что в новых сериях гораздо больше экранного времени будет посвящено внутренним переживаниям актеров. Это поможет фанатам лучше понять мотивы тех или иных действий.

Кроме того, можно ожидать раскрытия истории двух братьев — ведущего и раненого детектива. Они уже подтвердили свое участие в съемках 2 сезона и намекнули, что полицейский не умер, падая со скалы.

«Что касается ведущего (в исполнении Ли Бен Хуна), который также был в прошлом победителем, он стал ведущим, как Дарт Вейдер. Некоторые в конечном итоге превращаются в джедаев, а некоторые — в Дарта Вейдера. Я думаю, что, возможно, Ги-Хун попадет в определенную критическую точку, где он также пройдет испытание», — заинтриговал фанатов Хван Док.

Обозреватель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Про катастрофу MH17 та дітей Донбасу. Два українських фільми потрапили до конкурсних програм фестивалю Санденс
Next post Собакам сняться їхні господарі – настільки вони прив’язуються до людей