Леонардо Ди Каприо впервые за 14 лет пришел на Оскар не с мамой, а с возлюбленной

Леонардо Ди Каприо “грозит” поклонницам наконец избавиться от статуса завидного холостяка. 45-летний голливудский актер привычно никак не комментирует свою личную жизнь. И уже тем более, не выставляет ее на показ. Лишь изредка папарацци удается подкараулить красавчика с его многочисленными пассиями. Но похоже, что ситуация радикально изменилась!

Так, во время прошедшей церемонии Оскар-2020 Ди Каприо пришел на красную дорожку не с мамой (что стало хорошей традицией), а со своей возлюбленной. Американские СМИ уже “устали” замечать, что это впервые за 14 лет, когда Леонардо Ди Каприо пришел на красную дорожку престижной кинопремии под руку с возлюбленной. Сопровождала своего звездного кавалера 22-летняя аргентинская модель Камила Морроне.

Итак, звезда фильма “Однажды в Голливуде” решил изменить традиции. Влюбленная парочка вместе сидела в зале, где оглашали победителей. А вот по красной дорожке Леонардо и Камила решили пройтись отдельно. И всячески отказывались позировать вместе на десятки просьб фотографов. Быть может, голливудский красавчик решил дозировано выдавать новости о себе. И “не шокировать” общественность.

rbc.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Ройтбурда поновили на посаді директора Одеського художнього музею
Next post Понедельники опасны для здоровья!