Зак Эфрон может сыграть молодого Джека Воробья

Согласно неподтвержденным данным, актер Зак Эфрон претендует на роль капитана Джека Воробья в предстоящем фильме из серии «Пираты Карибского моря». О факте переговоров между Эфроном и студией Disney сообщает ряд источников, включая IDMb и Inside The Magic. До этого бессменным исполнителем Джека Воробья был Джонни Депп, но поскольку новый фильм станет приквелом к предыдущим пяти частям франшизы, Disney требуется подобрать на эту роль более молодого актера.

Шестые «Пираты Карибского моря» были анонсированы еще в 2018 году, но с тех пор никакой новой информации об этом проекте не поступало. Сейчас же стало известно, что, помимо Эфрона, Disney присматривается к нескольким другим актерам, которые могли исполнить молодую версию Джека Воробья. Предполагается, что в новом фильме появятся как новые, так и давно известные персонажи.

Ранее было официально объявлено, что режиссером новых «Пиратов» станет Крэйг Мазин, который ранее работал над второй и третьей частями «Мальчишника в Вегасе», а также над сериалом «Чернобыль». Ходят также слухи, что Disney рассматривает вариант с запуском телесериала, посвященного путешествиям капитана Воробья по всему миру в поисках сокровищ, — такой информацией поделился ресурс We Got This Covered.

 

kinoafisha.ua

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Українська велосипедистка стала володаркою Кубка світу
Next post Активні атмосферні фронти 29 січня принесуть в Україну дощі