Три разведчика «ЛНР» подорвались на своей растяжке

Три разведчика террористической «ЛНР» подорвались на собственной растяжке, которую устанавливали в так называемой «серой зоне».

О неприятном инциденте, который случился с боевиками, рассказал в соцсети известный террорист «ЛНР» Владлен Татарский, передает «Диалог.UA».

Пока военное руководство террористической «ЛНР» радостно отчитывается об отсутствии потерь, боевики медленно, но верно «звереют». Татарский выступил с нервным заявлением, в котором рассказал о подрыве 3-х разведчиков на своей же растяжке.

«Три дня назад забирали с «серой зоны» подорвавшихся на ОЗМ разведчиков. Те вышли, организовали НП, заминировали все вокруг себя на растяжку. Такую тактику мы с Бабкой называем «Тактика Шахида или заминируй себя сам»… Утром они куда-то пошли и взорвались на своей же мине», — рассказал террорист.

По его данным, один боевик умер, двое получили тяжелейшие ранения.

«Плащ-палаток нет, носилок нет. Тягали их на себе, на автоматах. Кровь, грязь, стоны. Картинка напоминала кинохронику первой чеченской (войны — ред.)», — плачется Татарский.

Он признал, что настроения в рядах группировок «ЛНР» накаляются. Некоторые уже на грани бунта.

«Шизофренников все больше и больше. Сказал, что ночью к НП подползли Силы Специальных Операций Збройных Сыл Украины и переставили растяжки… Как таких офицерами ставят?» — сообщил «ЛНРовец».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Полиция Бельгии и Франции задержала контрабандистов из Армении и Украины
Next post В Киеве задержали грабителей, попавших в ДТП