Российский пропагандист проговорился о крупном поражении «ДНР» под Мариуполем

Пропагандист из РФ Александр Сладков поделился резонансными подробностями того, как ВСУ выбили террористов «ДНР» с позиции «Дерзкая» под Мариуполем.

Внимание на признание Сладкова обратил в Twitter известный блогер Necro Mancer.

В конце мая нынешнего года террористы лишились стратегической позиции под Мариуполем, которую называли «Дерзкая». Бойцы ООС взяли ее в «огневой мешок» и заставили врага бежать. По данным ВСУ, враг уходил с огромнейшими потерями, что с пеной у рта опровергало командование «ДНР». Однако информацию внезапно подтвердил российский пропагандист Сладков.

«Я рад, что с «Дерзкой ушли». Из-за безответных потерь. На ее оборону уходили смертники (пока дойдешь, можно пять раз погибнуть)», — разоткровенничался Сладков.

С его слов, военные Украины превратили позицию «ДНР» артиллерией в «кратер, гигантскую воронку», из-за чего террористам уже не было, где прятаться.

Примечательно, что, со слов пропагандиста, его могут попросить убрать свой рассказ о поражении «ДНРовцев» под Мариуполем. Однако, отметил он, смысла в этом нет. На оккупированном Донбассе прекрасно знают о ситуации с «Дерзкой».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post В Камбодже рухнуло строящееся здание
Next post США атаковали иранскую группу кибершпионов — СМИ